当前位置:首页 > 新闻头条
龙岩市旅发委召开2017年度支部书记抓党建述职评议会
文章来源:林文    日期:2018-01-12    字号:

12月26日,市旅发委召开2017年度支部书记抓党建述职评议会。会议聚焦问题、突出重点,严格落实抓支部党建工作主体责任,进一步推动全面从严治党,促进支部建设全面进步、全面过硬。会上,旅发委党支部书记王永忠结合我委党建工作实际,分析总结一年来抓支部党建工作的做法和成效,剖析了存在问题,提出了努力方向和措施。市旅发委党组书记徐建国对述职情况进行点评。 

徐建国对旅发委党支部如何贯彻落实党的十九大精神,进一步聚焦党建主体责任、强化管党治党意识、落实全面从严治党要求强调三点意见。第一、突出政治引领,强化四个意识。牢固树立四个意识,始终同与习近平同志为核心的党中央保持高度一致要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,推进“两学一做”学习教育制度化常态化,提升党员队伍思想政治素质。第二,聚焦主业发力,提升工作水平。紧密结合机关党建工作特点,找准工作重点,不断提高党建工作水平。要结合我委实际,围绕文旅康养产业发展,着力培树“党建+旅游”党建品牌,实现机关党建工作的全面创新和整体提升,着力打造具有旅游特色的党建品牌。第三,强化责任落实,确保取得实效。履行好党支部书记“一岗双责”责任制,把党建工作和业务部门工作结合起来,做到旅游产业发展与党建工作“一起抓”。不忘初心、聚焦主业,不断开创党建工作新局面。


打印】 【收藏】 【关闭】