当前位置:首页 > 旅游要闻 > 图片新闻
龙岩市新春赏花祈福旅游系列活动重头戏——第七届樱花文化旅游节开幕
文章来源:龙岩市旅游发展委员会    日期:2018-02-10    字号:

  29日,由龙岩市旅游发展委员会、漳平市人民政府主办的第七届樱花文化旅游节在漳平永福镇开幕。漳平市委书记陈伦生、龙岩市旅游发展委员会党组副书记、副主任王永忠分别致辞。龙岩市政协副主席陈晓东宣布清新福建精美漳平 (2018)第七届樱花文化旅游节开幕。福建省旅游发展委员会市场开发处调研员熊俊和漳平市四套班子相关领导以及省市新闻媒体代表等一同参加了开幕式。

  王永忠代表主办单位龙岩市旅游发展委员会对本届漳平樱花节的开幕表示祝贺。他说,龙岩市委市政府高度重视旅游业的发展,将文化旅游康养产业定位为龙岩市三大主导产业之一。漳平乡村旅游资源丰富,永福镇是全国休闲农业与乡村旅游示范点,此次樱花节活动是龙岩市新春赏花祈福旅游系列活动的重头戏。举办樱花节活动,将生态发展与旅游产业发展有机融合,有力提升清新福建养生福地的龙岩生态旅游品牌城市形象。

  据了解,今年樱花节与往年有所不同,除推出花卉精品展、精美漳平图片展外,还推出樱花茶汇、海峡两岸美食嘉年华、万花秀展销会等。并开展2017年永福高山茶冬茶品鉴会及茶王争霸赛,展现“花之美、茶之韵”,引进台湾观光夜市文化协会举办海峡两岸美食嘉年华活动。


 



打印】 【收藏】 【关闭】