当前位置:首页 > 旅游要闻 > 党建工作
龙岩市旅发委贯彻落实市直机关党的政治建设推进会精神
文章来源:    日期:2018-09-11    字号:
  

    9月4日,龙岩市旅发委召开全体党员学习大会,传达学习贯彻市直机关党的政治建设推进会精神,重点学习贯彻习近平总书记对推进中央和国家机关党的政治建设作出的重要指示精神,传达学习中央、省委、市委对推进中央和国家、省直、市直机关党的政治建设的重要批示精神,学习市委常委、组织部长魏东在市直机关党的政治建设推进会上的讲话精神。结合旅发委实际,会议提出了学习贯彻落实市直机关党的政治建设推进会精神的具体措施。

  一要认真学习贯彻习近平总书记重要指示精神,以高度的政治责任感使命感,全面加强我委机关党的政治建设,切实做到“一个带头、三个表率”,奋力开创我委机关党的建设和各项事业新局面。

  二要旗帜鲜明讲政治,牢牢把握机关的政治属性和政治定位,始终把党的政治建设摆在首位。牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决维护习近平总书记的核心地位、坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,严格遵守党的政治纪律和政治规矩,涵养风清气正的机关政治生态。

  三要强化责任担当,坚持问题导向,把政治建设作为根本性建设贯穿机关党的建设全过程,把加强政治建设的要求融入机关业务工作,抓细抓小抓实抓出成效,建设让党中央放心、让人民群众满意的模范机关。


打印】 【收藏】 【关闭】